Esse cuidado especial com os detalhes de cada etapa da produção são o segredo e o motivo do sucesso da marca Café Bico de Ouro.
1965...
A história da marca Café Bico de Ouro começa no ano de 1965, data de seu registro no INPI, quando foi criada e lançada pela empresa ICATRIL, indústria torrefadora de café da região do triângulo mineiro e fabricante de diversas marcas de café. Em 1998 há a necessidade de expandir a região de atuação da empresa e a marca Bico de Ouro começa a ser distribuída no Distrito Federal e entorno.
As vendas na novas região de atuação foram excelentes! Com isso, a empresa aproveitou a oportunidade de comprar uma marca regional muito conhecida, chamada Café Bagdá, migrando definitivamente a fabricação do Café Bico de Ouro para a nova indústria recém adquirida no DF.
Em meados dos anos 2000
A empresa ICATRIL decidiu focar na sua principal região de atuação e colocaram à venda toda a operação do DF. Nesse momento, ocorreu uma divisão. A marca Café Bagdá foi adquirida por uma indústria concorrente regional, fabricante do Café Export, e a marca Café Bico de Ouro foi adquirida por novos sócios que assumiram a indústria e deram continuidade no negócio.
Em novembro de 2009
Os atuais sócios e investidores adquiriram a indústria e a marca Café Bico de Ouro, dando início a uma nova fase na história da marca.
Com o objetivo de alavancar as vendas e tornar a marca ainda mais conhecida pelos consumidores do Distrito Federal e entorno, foi feito um plano audacioso de investimentos altos e consistentes.
Desde então, o crescimento da marca e das vendas do Café Bico de Ouro vem sendo constante e percebido pelos consumidores.
Nos dias de hoje...
Atualmente, a indústria conta com uma das melhores estruturas físicas dentre os concorrentes, se destacando pelas melhores práticas de fabricação do mercado, equipamentos de última geração tecnológica e foco total na qualidade dos produtos.
O grande diferencial do Café Bico de Ouro é estar sempre à frente da concorrência em relação a qualidade e inovações. Somos a primeira e única indústria regional a utilizar a tecnologia de empacotamento em atmosfera modificada, possibilitando oferecer um café com mais aroma e sabor aos nossos clientes.